закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Приказ Комитета РСО-Алания по делам молодежи от 8 мая 2018г. №58 "Об утверждении ведомственных наград Комитета РСО-Алания по делам молодежи"

  • Дата опубликования:

    08 мая 2018 года

  • Графическая версия:

    Приказ № 58.pdf

 

КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

 

ПРИКАЗ

 

 

08.05.2018 г.                                                                                                         № 58

 

г. Владикавказ

 

 

Об утверждении

ведомственных наград Комитета Республики

Северная Осетия-Алания по делам молодёжи

 

В целях поощрения и морального стимулирования граждан, коллективов и учреждений, внесших значительный вклад в развитие государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия-Алания:

 

1.Учредить ведомственные награды Комитета Республики Северная Осетия-Алания  по делам молодежи,  согласно приложению № 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить:

положение о ведомственных наградах Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи, согласно приложению № 2 к настоящему приказу; 

состав  комиссии по  ведомственным наградам Комитета Республики Северная Осетия-Алания по  делам молодежи, согласно приложению № 3 к настоящему приказу; 

эскиз почётного знака Комитета Республики Северная Осетия-Алания  по делам молодежи «За заслуги в реализации государственной молодёжной политики в Республике Северная Осетия-Алания», согласно приложению № 4 к настоящему приказу;

образец наградного листа для награждения ведомственными наградами Министерства Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи, физической культуры и спорта, согласно приложению № 5 к настоящему приказу;

3.Административно-правовому отделу (Джелиева) организовать работу по подготовке материалов к награждению, учет и выдачу ведомственных наград Комитета Республики Северная Осетия-Алания  по делам молодежи.

4. Признать утратившим силу приказ Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи от 1 февраля 2016г. № 30 «Об утверждении ведомственных наград Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодёжи».

5. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.  

 

Председатель                                                                                            Р.Джусоев

 

 

Приложение № 1

к приказу Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи

от 08.05.2018 г. № 58

 

Ведомственные награды Комитета

 Республики Северная Осетия-Алания  по делам молодежи 

Почётный знак «За заслуги в реализации государственной молодёжной политики в Республике Северная Осетия-Алания».

Почетная грамота Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи.

Грамота Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи.

Благодарственное письмо Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи.

 

Приложение № 2

к приказу Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи

от 08.05.2018 г. № 58

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о ведомственных наградах Комитета  Республики Северная Осетия-Алания

по делам молодёжи

 

I. Общие положения

 

1.1.Ведомственные награды Комитета Республики Северная Осетия-Алания  по делам молодежи (далее – Комитет) предназначены для поощрения и общественного признания достижений сотрудников Комитета, работников подведомственных организаций, коллективов других ведомств и организаций, а также иных лиц.

1.2. Награждение ведомственными наградами Комитета производится за:

активное содействие  духовному и гражданско-патриотическому воспитанию молодежи и подростков;

организацию и проведение культурно-зрелищных мероприятий;

достижения в реализации региональных, федеральных, международных программ и проектов;

поддержку инициативной и талантливой молодежи;

внедрение инновационных форм работы с молодежью;

вовлечение молодежи в социальную практику;

поддержку молодежи, находящейся в трудной жизненной ситуации;

         развитие детского и молодежного движения;

         поддержку молодой семьи;

         развитие межрегионального и международного молодежного сотрудничества.

разработку научно обоснованных программ и проектов, направленных на решение молодежных проблем, развитие потенциала молодежи.

1.3. Ведомственными наградами Комитета являются:

Почётный знак «За заслуги в реализации государственной молодёжной политики в Республике Северная Осетия-Алания».

Почетная грамота Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи.

Грамота Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи.

Благодарственное письмо Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи.

1.4.Решение о направлении ходатайства о награждении ведомственными наградами Комитета принимается в трудовом коллективе по месту работы лица, представляемого к награждению. Наградные материалы направляются на имя Председателя  Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи.

1.5.На каждого кандидата к награждению ведомственными наградами Комитета оформляется наградной лист установленного образца. Наградной лист оформляется с использованием печатающих устройств и электронно-вычислительной техники. При заполнении наградного листа не допускаются какие-либо сокращения, аббревиатуры, неточности и исправления.

Фамилия, имя, отчество (при наличии) и дата рождения награждаемого указываются в строгом соответствии с его паспортными данными.

Занимаемая должность указывается в строгом соответствии с записью в трудовой книжке.

Стаж работы (службы) представляемого к награждению в организации должен составлять не менее одного года.

1.6.Представление к награждению ведомственными наградами сотрудников  Комитета производится начальником соответствующего отдела Комитета на имя Председателя Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи по согласованию с заместителем Председателя.

1.7.Наградные материалы, не соответствующие установленным требованиям, возвращаются без рассмотрения.

1.8.Вид ведомственной награды Комитета определяется исходя из степени заслуг представляемого к награждению с учетом требований настоящего положения.

1.9.Решение о награждении принимается Комиссией по ведомственным наградам Комитета.

1.10.Награждение ведомственными наградами Комитета производится последовательно  от  низшей к высшей награде. Очередное награждение производится за новые заслуги и достижения не ранее чем через один год.

1.11.Решение о награждении ведомственными наградами без соблюдения сроков, последовательности и в иных случаях принимается Председателя Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи.

1.12.Награждение производится на основании приказа Комитета. В трудовую книжку и личное дело работника вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа о награждении.

1.13.Вручение наград производится в тожественной обстановке Председателя Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи, заместителем Председателя, а также по поручению Председателя руководителями подведомственных организаций Комитета.

 

2. Почётный знак

«За заслуги в реализации государственной молодёжной

политики в Республике Северная Осетия-Алания»

 

2.1.Почетный знак "За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия - Алания" является ведомственной наградой Комитета за:

за добросовестный труд и вклад в развитие государственной молодежной политики Республики Северная Осетия-Алания;

за разработку и внедрение научно-обоснованных муниципальных, региональных, федеральных, международных целевых программ и проектов, направленных на решение молодежных проблем, развитие потенциала молодежи, делающий значительный социально-экономический эффект;

за активную и плодотворную работу по подготовке, профессиональной переподготовке и  повышению квалификации молодых специалистов;

 за внедрение инновационных форм работы с молодежью;

 за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи.

 за систематическую работу, связанную с организацией и проведением мероприятий, направленных на поддержку молодежи.

 за постоянную помощь и активную деятельность в сфере молодежной политики.

2.2.Почетным знаком "За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия - Алания" награждаются:

сотрудники Комитета, проработавшие в сфере государственной молодежной политики не менее 10 лет;

работники подведомственных Комитету организаций, иных учреждений сферы государственной молодежной политики, проработавшие в данной отрасли не менее 10 лет;

представители молодежных общественных объединений Республики Северная Осетия-Алания и иных общественных структур государственной молодёжной политики, проработавшие в данной отрасли не менее 10 лет.

   2.3.Решение о награждении почетным знаком "За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия - Алания" принимается Комитетом на основании решения Комиссии по ведомственным наградам Комитета и оформляется  приказом Комитета.

2.4. Представление работника к награждению почетным знаком "За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия - Алания" оформляется на наградном листе установленной формы.

2.5. Награжденным лицам одновременно с почетным знаком "За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия - Алания" вручается удостоверение установленного образца.

2.6. Работникам Комитета и подведомственных организаций, награждённым знаком "За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия - Алания", может устанавливаться ежемесячная надбавка в размере до 20 процентов от должностного оклада за счет средств учреждения.

2.7.Почетный знак "За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия - Алания" носится на левой стороне груди.

   2.8.На оборотной стороне почетного знака располагается трехзначный номер, нумерация которого начинается цифрами "001".

2.9.В случае утраты (порчи) почетного знака и удостоверения к нему дубликат почетного знака и удостоверения не выдаётся.

2.10.Повторное награждение почетным знаком "За заслуги в реализации государственной молодежной политики в Республике Северная Осетия - Алания" не производится.

 

3.  Почетная грамота

Комитета Республики Северная Осетия-Алания

по делам молодежи

 

4.1.Почетной грамотой Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи награждаются граждане и коллективы организаций и учреждений за выдающиеся заслуги в области государственной молодежной  политики.

4.2.Решение о награждении почётной грамотой оформляется приказом Комитета за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие государственной молодёжной политики.

4.3.Дубликат бланка Почётной грамоты не выдаётся. В случае утраты бланка почетной грамоты по ходатайству руководителей организаций, учреждений выдаётся копия приказа Комитета.

 

5. Грамота  Комитета

Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи

 

         5.1. Грамотой Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи, награждаются граждане и коллективы организаций и учреждений за вклад в реализацию государственной молодежной политики.

5.2.Решение о награждении грамотой оформляется приказом Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодёжи за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие государственной молодёжной политики.

5.3.Дубликат бланка грамоты не выдаётся. В случае утраты бланка грамоты по ходатайству руководителей организаций, учреждений выдаётся копия приказа Комитета.

 

6. Благодарственное письмо

Комитета Республики Северная Осетия-Алания

по делам молодежи

 

6.1.Благодарственным письмом Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи награждаются граждане и коллективы организаций и учреждений за:

поддержку  в организации и проведении мероприятий в области государственной молодежной политики;

успехи в трудовой, учебной, воспитательной и другой деятельности в области государственной молодежной политики.

6.2.Решение о награждении благодарственным письмом оформляется приказом Комитета.

6.3.Дубликат бланка благодарственного письма не выдаётся. В случае утраты бланка благодарственного письма по ходатайству руководителей организаций, учреждений выдаётся копия приказа Комитета.

 

 

 

Приложение № 3

к приказу Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи

от 08.05.2018 г. № 58

 

 

Состав  комиссии по ведомственным наградам

 Комитета Республики Северная Осетия-Алания по  делам молодежи

 

1.

Джусоев Руслан Славикович                       –

Председатель Комиссии

2.

Бекоев Асланбек Витальевич                       -      

заместитель Председателя Комиссии

3.

Джелиева Светлана Николаевна                  -

член Комиссии

4.

Абаева Алена Николаевна                            -

член Комиссии

5.

6.

7.     

Исаков Таймураз Игорьевич                        -                     

Битарова Алла Умаровна                              -

Представитель Общественного                    -

совета при Комитете Республики

Северная Осетия-Алания по

делам молодежи         

 

                        

член Комиссии

член Комиссии

член Комиссии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 4

к приказу КДМ РСО-Алания

от 08.05.2018 г. № 58

 

 

Почётный знак «За заслуги в реализации государственной молодёжной политики в Республике Северная Осетия-Алания»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 5

к приказу КДМ РСО-Алания

от 08.05.2018 г. № 58

 

 

КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ  

ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

 

Наградной лист

 

для награждения ___________________________________________________________________

(наименование ведомственной награды)

 

1. Ф.И.О. __________________________________________________________________________

2. Место работы, занимаемая должность  _______________________________________________

__________________________________________________________________________________

(полное наименование организации)

__________________________________________________________________________________

3. Дата рождения ___________________________________________________________________

4 . Образование ____________________________________________________________________

                                    (специальность по образованию, наименование учебного заведения,

__________________________________________________________________________________

                                                                        год окончания)

5. Какими наградами награжден (а) и годы награждений _________________________________

__________________________________________________________________________________

6. Стаж работы в сфере молодежной политики: _________________________________________  

7. Стаж работы в данном коллективе __________________________________________________

8. Характеристика с указанием конкретных заслуг представляемого к награждению:

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 9. Кандидатура _______________________________________________________ рекомендована

__________________________________________________________________________________

(коллегией, советом организации, собранием коллектива,       ________________________________________________________________________________.

инициативной группой граждан и т.д.)

 

 

__________________________________   _______________________ ______________________

                    (должность)                                          (подпись)                     (инициалы и фамилия)

М.П.

 

 

«_____» _________________20__г.

 

Мероприятия

Архив
Таймураз Тускаев
Таймураз ТускаевПредседатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания
Фестиваль "Амыраны рухс" занял достойное место в культуре Северной Осетии. Данная площадка способствует раскрытию мощного созидательного потенциала молодежи

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа