закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Завершился чемпионат РСО-Алания по брэйн-рингу!

Весь год команды со всей республики боролись за право выхода в финал и  звание чемпионов РСО-Алания. Из 26 команд из школ и ВУЗов республики в финал вышли  8.

Пожелать удачи интеллектуалам пришли Таймураз Тускаев, Алан Хугаев, Вячеслав Тотров, Сергей Дзуцев, Марат Цагараев и многие другие.

«Будущее республики за такими молодыми, перспективными, умными людьми! Пусть сегодняшняя игра выявит сильнейшего, а проигравшие не огорчаются, потому что ваш труд – это ваша будущая большая победа!» - поддержал участников Таймураз Русланович.

Как и ожидалось, борьба за кубки победителей была нешуточная. Школьная команда из Ардонского района «Ювента» оказалась быстрее, чем обеспечила себе звание чемпионов школьной лиги.

В молодежной лиге уверенную победу одержала команда исторического факультета СОГУ «Клио».

Также, самые активные участники, наставники и капитаны команд получили специальные поощрительные призы.

Вручал награды победителям заместитель председателя Комитета РСО-Алания по делам молодежи Асланбек Бекоев.

Как отметила Жанна Бориева, президент ИК «Альбус», с каждым годом интерес к игре как зрителей, так и участников растет с каждым годом, вопросы становятся все сложнее, но и подготовка у игроков с каждым годом все лучше.

Поздравляем всех участников чемпионата и победителей!  

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    21.05.2018, 10:00

Мероприятия

Архив
Руслан Джусоев
Руслан ДжусоевПредседатель Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи
Искренне поздравляю вас с этими наградами! Зная вас и ваш потенциал, хочется пожелать вам – не останавливайтесь на этом, продолжайте и дальше работать во благо нашей молодежи, нашей республики!

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив