закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Пробуждая историю

Некогда процветающее в Осетии кинопроизводство сегодня приостановлено. Но, несмотря на это, любовь к кино сохранилась в нашей республике. У нас есть несогласная с таким положением вещей творческая молодежь, которая хочет и может создавать кино у себя на Родине. 

Одними из таких ребят являются члены команды, занимающейся производством медийного контента «QuietMemory». В данный момент ими ведется работа над проектом «Рагон», который уже на стадии производства вызывает интерес публики. 

По словам ребят идея появилась давно. Начиналось все с игрового проекта, по завершении которого должен был начаться процесс создания абсолютно нового продукта. Но в связи с возникшими сложностями с созданием 3-D игры пришлось переходить сразу к следующей стадии – съемкам сериала. 

Сценарий написан основателем «QuietMemory» Зауром Гапиенко, который также выступает в роли режиссера. Также над реализацией идеи работают: Георгий Дулаев – второй режиссер и один из трех операторов, участвующих в съемках проекта, а также Эрик Бурнацев и Мария Котаева.

«Сериал повествует о том, что было бы, если молодой парень из настоящего попал в мир прошлого к своим предкам, которые ведут войны не пулями и политическими лозунгами, а сталью и кровью. Герой должен выяснить, зачем он попал именно в это время и как вернуться обратно в свое. Но помимо этого он должен понять мир, в который попал. Мистические события и таящаяся сила внутри самого героя откроет ему ответы на смысл многих явлений, которые происходят с ним и людьми его окружающих» - рассказывают в «QuietMemory». 

Сериал «Рагон» является художественным проектом, но с некоторыми отсылками к истории и Нартскому Эпосу. Это не историко-документальный фильм - это интересная и захватывающая лента, рассказывающая о быте, порядках и мудрости аланского народа.

Следите за новостями о проекте на страницах команды в социальных сетях: Instagram @quietmemoryofficial и группе ВК https://vk.com/quietmemory, где вы также сможете найти трейлер и постеры, которые познакомят вас с главными героями. 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    12.10.2018, 17:15

Мероприятия

Архив
Руслан Джусоев
Руслан ДжусоевПредседатель Комитета Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи
Искренне поздравляю вас с этими наградами! Зная вас и ваш потенциал, хочется пожелать вам – не останавливайтесь на этом, продолжайте и дальше работать во благо нашей молодежи, нашей республики!

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив